Официальный интернет магазин компании "Рязанские просторы" которая производит - порошок топинамбура, инулин, клетчатку, диабетические продукты из топинамбура и многое другое.

 Связаться с нами:

8(800)5506172

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Пребиотик 100 г

2-0501
300 руб.
шт.
100 г.
Россия

Пребиотики оказывают следующее влияние на организм:

  • Ежедневное употребление пребиотика значительно повышает количество бифидобактерий в кишечнике.
  • Рост популяции бифидобактерий подавляет развитие патогенных бактерий (патогенные клостридии, энтеробактерии, кишечные палочки), вирусов и грибов.
  • Здоровая микрофлора нормализует пищеварение, улучшает обмен веществ, способствует лучшей проходимости прямой кишки.
  • Бифидобактерии, способствуют уменьшению риска возникновения злокачественных клеток и уменьшению уровня холестерина и аммония в крови, вырабатывают иммуномодуляторы, витамины группы В, фолиевую кислоту и др.
  • Выше перечисленные факторы способствуют повышению иммунитета организма.
  • Пребиотики – вещества растительного происхождения, являющееся питательной средой для благотворных бифидо и лакто бактерий в кишечнике организма.

Состав:

  • Топинамбур пищевой сушеный -100%.
  • Содержит 68% инулина-пребиотика.
Свойства: При попадании в пищеварительный тракт Пребиотик проходит в неизменном виде желудок и тонкий кишечник, а в толстом кишечнике проявляет свои функциональные свойства, избирательно стимулируя рост и метаболическую активность бифидобактерий и лактобацилл. Целью применения пребиотиков является поддержание популяции бифидобактерий толстого кишечника, которые в норме должны преобладать над другими видами бактерий.
Рекомендуется применять, когда угнетена полезная микрофлора, т.е. при лечении антибиотиками или при путешествиях за границу.
Способ употребления: Принимать во время еды по 1 пакетику 2 раза в день (утром и вечером), растворив в стакане теплой жидкости – сок, вода, молоко и др.
Удвой пользу: Добавьте содержимое пакетика в кефир или питьевой йогурт обогащённый пробиотическими культурами.
Инулин является одной из составляющих целого ряда растений. Это вещество, сладковатое на вкус, можно выделить из злаков, изюма или бананов, но в наибольшей концентрации оно содержится в топинамбуре.
Самое важное свойство инулина – способность ускорить процесс роста бактерий, обеспечивающих устойчивое состояние микрофлоры кишечника. Проблемы иммунодефицита, дисбактериоз, дерматиты, заболевания костей являются последствием бактериального «истощения», снижающего сопротивляемость организма болезням до опасного уровня.

Пребиотик инулин

Инулин относится к группе пребиотиков, отвечающих за нормальное функционирование пищеварительной системы. Чтобы получить оптимальную норму этого вещества, человеку пришлось бы ежедневно «перерабатывать» по несколько килограммов растений. В предлагаемом нами продукте пребиотик инулин содержится в чистом виде, что позволяет обогащать рацион без вреда для желудка.
Кроме лечебных свойств, инулин обладает способностью улучшать качество и консистенцию диетических продуктов. По ощущениям они становятся более калорийными, создавая чувство полного насыщения едой. Добавляя инулин для приготовления мороженного или домашнего йогурта, получаем более жирный внешний вид, хотя жира в нем нет.